·

Damen 2: SG Egg-Leo - TG Neureut 2 25:26 (14:14)

Am vergangenen Samstag, den 28.10.2023, trat die Damen 2 der SG Eggenstein-Leopoldshafen erstmals in ihrer eigenen Halle gegen die TG Neureut 2 an.

Das Spiel startete ausgeglichen, wobei Neureut sich jedoch immer einen kleinen Vorsprung erarbeiten konnte. Durch eine immer stabilere Abwehr unserer Damen und ein immer besser werdendes Zusammenspiel in der Offensive konnten sie sich durchkämpfen und so den Ausgleich mit 15:15 zur Halbzeit erreichen. Auch in der zweiten Hälfte war es ein intensives und spannendes Spiel, das bis zum Ende hin knapp war. In der Abwehr arbeiteten unsere Damen gut zusammen und konnten sich dadurch viele Chancen erarbeiten. Auch in der Offensive wurden sie immer wieder gefährlich und konnten dadurch viele Treffer erzielen. Leider schafften sie es letztendlich nicht mehr in Führung zu gehen und verloren das Spiel mit 25:26. Insgesamt kann die Mannschaft aber stolz auf ihre Leistung sein und man sieht, dass das Zusammenspiel immer besser wird.