·

wC-Jugend: ASG Egg-Leo - JSG Heidelberg 32:28 (15:16)

Beeindruckender Heimsieg unserer weiblichen C-Jugend gegen JSG Heidelberg!

Trotz anfänglichem 1:7-Rückstand zeigten unsere Mädels Charakterstärke und Teamzusammenhalt. Von Anfang an agierten sie geschlossen als Mannschaft und spielten klasse Handball. Der kollektive Kampfgeist führte zu einem knappen 15:16 zur Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann ausgeglichen, und in der 30. Minute gelang der Ausgleich zum 19:19. Durch Kampf und den Glauben an die eigene Stärke übernahmen wir die Führung und bauten sie kontinuierlich aus. Der Schlüssel zum Erfolg lag im festen Glauben, unabhängig vom Gegner gewinnen zu können. Der verdiente 32:28 Heimsieg war erneut ein Triumph in der Badenliga. #wirrockendiebadenliga

Besonders erfreulich war, dass alle Feldspielerinnen sich in die Torschützenliste eintrugen, was die herausragende Teamleistung #oneteam unterstreicht. Ein Lob gebührt unseren drei Torhüterinnen Melissa, Kayla & Lina-Sue für ihren Beitrag zum Erfolg.

Insgesamt war es ein mitreißendes Spiel, das nicht nur durch den Sieg, sondern auch durch den starken Teamzusammenhalt und den Glauben ans Team im Gedächtnis bleibt.

Es spielten:

Melissa Beganovic (Tor), Talita Barretto (8), Mia Debski (1), Elisa Kovac (4), Greta Pretzl (4), Lea von Au (5), Tuana Gökce (7), Kiana Al Zohiri (3), Kayla Butter (Tor), Lina-Sue Maurus (Tor)