·

wC-Jugend: TS Durlach - ASG Egg-Leo 24:34 (13:20)

Souveräner AUSWÄRTSSIEG in der BADENLIGA

Unsere Mädels beeindruckten erneut in der Badenliga, indem sie mit einem souveränen Auswärtssieg gegen die TS Durlach glänzten.

Ein vielversprechender Start führte zu einer 3:8-Führung nach nur 10 Minuten, was den Gegner gleich zur ersten Auszeit zwang. Trotz einer konstanten Führung von 5-7 Toren konnten wir keine Kontrolle und Geradlinigkeit in unser Spiel bringen, die für einen noch höheren Vorsprung hätte sorgen können oder müssen.

Trotzdem gingen wir mit einem verdienten 13:20 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann mit dem klaren Ziel, einen weiteren Gang hochzuschalten. Nach einigen Anlaufminuten und einer deutlichen Konzentrationssteigerung, überzeugten die Mädels mit einer kämpferischen und spielerischen Teamleistung und sicherten sich einen hochverdienten 24:34 Auswärtssieg.

Besonders beeindruckend war die wiederholte breite Beteiligung aller Feldspielerinnen in der Torschützenliste, was die Stärke und Qualität unseres Teams unterstreicht.

Nächste Woche steht ein entscheidendes Heimspiel gegen die punktgleiche MSG Leutershausen/Heddesheim/Saase an. Dort gilt es gemeinsam unser Können über die gesamte Spielzeit zu zeigen und unsere positive Heimbilanz weiter zu stärken. Gemeinsam sind wir stark, und gemeinsam werden wir es schaffen! #oneteam #wirrockendiebadenliga

Es spielten:

Melissa Beganovic (Tor), Kayla Butter (Tor), Talita Barretto (5), Luana Barretto (8), Greta Ratzel (2), Elisa Kovac (1), Greta Pretzl (1), Lea von Au (5), Tuana Gökce (4), Kiana Al Zohiri (8), Lili Jüttner