·

mJD Landesliga Süd TG Eggenstein – TV Forst 11:15 (4:8)

In unserem ersten Heimspiel der Saison, hatten wir vergangenes Wochenende die Mannschaft des TV Forst zu Gast. Unser Team startete gut in das Spiel und so konnten wir nach 10 Minuten eine 4:3 Führung verzeichnen. Im weiteren Spielerlauf kam es jedoch durch eine zu defensive Abwehr, Ballverluste und vergeben Torchancen zu einem 5-Tore-Lauf der Gäste, was zu einem Halbzeitrückstand von 4:8 führte. In der zweiten Spielhälfte gelang es uns dann nicht das Angriffsspiel des Gegners zu unterbinden und wir liefen dem Rückstand aus der ersten Hälft bis zum Schluss hinterher. So mussten wir die zwei Punkte leider den Gästen überlassen, auch wenn hier mehr drin gewesen wäre für unsere Jungs. Jetzt heißt es Kopf hoch und auf die nächste schwere Aufgabe konzentrieren, die uns bereits am kommenden Wochenende bei der Mannschaft der Rhein-Neckar-Löwen erwartet. /Zico