·

mB-Jugend: ASG Egg-Leo - TV Ispringen 24:15 (11:7)

Die mB-Jugend der ASG Eggenstein-Leopoldshafen gewinnt ihr drittes Spiel der Saison mit 24:15 gegen den TV Ispringen.

Trotz des geschwächten Kaders ließ die Mannschaft von Anfang an in der Abwehr wenig zu und man konnte sich im Angriff Tor für Tor absetzen. Wären da nicht die vielen technischen Fehler, hätte die ASG schon zur Pause höher als 11:7 führen können. In der zweiten Halbzeit wurden die personellen Sorgen noch größer, so dass sogar unser Torwart auf dem Feld spielen musste.

Trotz allem blieb der Sieg die gesamte Zeit ungefährdet, man hatte sogar zahlreiche Chancen höher zu gewinnen.

Wieder bedanken wir uns für die Unterstützung dreier Jungs aus der mC-Jugend, die ihre Aufgaben hervorragend lösten.