·

wD-Jugend: TV Knielingen - ASG Egg-Leo 11:24 (6:12)

Die 4 wöchige Spielpause tat der Mannschaft offensichtlich gut. Gerade in der ersten Halbzeit hat unsere wD-Jugend sehr konzentriert agiert, und aus einer kompakten Abwehr heraus die Bälle schnell nach vorne gespielt.

Bereits nach 8 Minuten lag man 5:0 in Führung und konnte mit einer 12:6 Führung in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit spielten die Mädels konzentriert weiter und lagen verdient bis zur 35 Minute mit 11 Toren in Führung, die sie sogar noch auf 13 Tore bis zum Ende des Spiels ausbauen konnten.

Für die ASG spielten:

Sophia Tausch (Tor), Melissa Beganovic (Tor), Helen Kern (1), Payin Sikh Muhammad, Frieda Feigl (1), Lea Ehrgott (3), Sara Baumgärtner (4), Lili Jüttner, Anouk Becker (3), Greta Ratzel, Sophia Hofheinz, Tuana Gökce (8), Caroline Matys (4)