·

mD-Jugend 1: ASG Egg-Leo - SG Hei/Hel/Gon 14:18 (9:8)

Mit der SG Hei/Hel/Gon war am Samstag ein Gegner auf Augenhöhe zu Besuch, umso wichtiger war es konzentriert ins Spiel zu gehen. Das schafften die Jungs. Durch Klasse Kombinationen konnten wir 6:2 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und verkürzten auf 9:8. Nach der HZ weiter ausgeglichen. In der 31 Minute dann die spielentscheidende Situation: der Beste Spieler der Gäste wird unglücklich im Gesicht getroffen, der Schiedsrichter gibt rot, eine 2 Minuten Strafe hätte hier ausgereicht. Nach dieser Entscheidung hatten wir nur noch Spieler des jungen Jahrgangs auf dem Feld, die bis zum Ende kämpften und so nur knapp mit 14:18 verloren. Trotz Niederlage eine Klasse Leistung!