·

Bezirksliga Damen: MTV Karlsruhe 2 : TG Eggenstein 2 33:16 (16:7)

Niederlage im zweiten Auswärtsspiel!

Für das zweite Auswärtsspiel der TGE Damen reisten wir zu einer für uns ungewöhnlichen Spielzeit nach Karlsruhe an.
Bis zum ersten Tor der TGE vergingen lange 11 Minuten mit einer Tordifferenz von bereits 6:1.
Auch danach fiel es den Damen der TGE sehr schwer im Angriff nachzulegen und vor allem das Spiel der MTV Damen in der Abwehr zu kontrollieren und zu unterbinden.
 Dies besserte sich kurz vor der Halbzeit durch die Umstellung in der Abwehr.
Mit einem Rückstand von 16:7 startete die zweite Hälfte, doch auch jetzt mit zwei Kreisspielern gelang es der TGE nicht sich her anzukämpfen.
Etliche Pfostenschüsse im Angriff, 9/10 sieben Meter gegen die TGE und eine lückenhafte Abwehr sorgten für den endgültigen Spielstand von 33:16 gegen den MTV Karlsruhe 2.

Es spielten: Jennifer Bastian, Selina Stolpp, Benita Nusche, Hanna Braun, Nina Gerstner, Sabrina Pfitsch, Lisa Helfenbein, Ronja Wöhrle, Lydia Schlenker, Janina Göltz und Hanna Dannenmaier. / J.G