·

Spielbericht Bezirksliga Damen: TGE 2 - MTV Karlsruhe 2 23:20 (13:9)

Am Sonntag durften die TGE-Damen zu ihrer gewohnten Heimspielzeit gegen den MTV Karlsruhe 2 antreten. Für die Damen der TGE stand fest, dass dieses Spiel ganz anders als das Hinspiel verlaufen soll. Dementsprechend gingen die Damen sehr motiviert in das Spiel hinein.

Die Partie verlief in den ersten Spielminuten auf Augenhöhe, sodass es nach 15 Minuten 6:6 stand. Doch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten sich die Damen der TGE ein wenig von ihren Gegnerinnen absetzen. Durch dieses sichere Auftreten verschaffte sich die TGE einen 4-Tore Vorsprung zur Halbzeit.

Mit kleineren Startschwierigkeiten startete dann schließlich die zweite Halbzeit. Dennoch kämpften die Damen der TGE weiter und ließen sich durch die hitzig gewordene Stimmung in der Halle nicht verunsichern, sodass sie am Ende mit einem 23:20 Heimsieg aus der Halle gingen.

Es spielten: Vanessa Lehmann, Sabrina Pfitsch, Nathalie Henschel, Nina Gerstner, Hanna Dannenmaier, Ronja Wöhrle, Kim Kraus, Lisa Helfenbein, Lilly Bohr, Lara Helfenbein und Larissa Häfner/ SSt