·

mA-Jugend: SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim - ASG Egg-Leo 31:24 (18:12)

Die ASG Eggenstein-Leopoldshafen verliert ihr letztes Rundenspiel mit 31:24 gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim. Durch guten Beginn konnten wir mit zwei Toren in Führung gehen. Allerdings hatte wir nach der 15. Minute eine sehr schwache Phase, in der wir in der Abwehr keinen richtigen Zugriff hatten und in der Offensive zudem viele einfache Ballverluste, welche die Gegner zu einfachen Kontertoren einluden. Auch in der zweiten Halbzeit schafften wir es nicht diese Probleme in den Griff zu bekommen, sodass wir letztendlich mit 7 Toren verloren. Nun gilt es an unseren Schwachstellen zu arbeiten und sich auf die kommende Quali-Runde vorzubereiten.

Es spielten: Jan Heuser (Tor), Anton Feigl (Tor), Jacob Virzi (7), Justus Köhler (7/6), Matheus De Castro (3), Tom Erndwein (3/2), Denis Vöhringer (2), Damiano Delle Donne (2), Samuel Bokotej, Silas Roesner, Kevin Fuss.