·

Damen 2: TB Pforzheim - SG Egg-Leo 33:24 (21:12)

Am vergangenen Samstag, dem 7. Oktober 2023, trat die SG Eggenstein-Leopoldshafen 2 gegen TB Pforzheim in Pforzheim an.

Direkt zu Beginn übernahm Pforzheim die Führung. Während die SG Eggenstein-Leopoldshafen 2 alles daransetzte, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen, musste man sich in der ersten Halbzeit dennoch der TB Pforzheim geschlagen geben. In der zweiten Halbzeit schafften die Spielerinnen es dann auch phasenweise, die Taktiken und Anweisungen ihres Trainers, besonders in der Abwehr, umzusetzen. Dabei zeigte auch die Torwartin, Sabrina Pfitsch, eine beeindruckende Leistung, indem sie mit mehreren Paraden die Abwehr stärkte und dadurch mutmachende Momente für das Team schuf. Leider wurden nicht alle herausgespielten Chancen in der Offensive genutzt. Trotz ihres großen Einsatzes schaffte die Mannschaft es letzten Endes dennoch nicht, den Vorsprung aus der ersten Halbzeit von TB Pforzheim aufzuholen. So musste sich die Mannschaft mit einem Ergebnis von 33:24 für TB Pforzheim abfinden.