·

Damen 2: TGS Pforzheim - SG Egg-Leo 19:17 (11:7)

Am vergangenen Sonntag, dem 28.04, standen die Damen 2 der SG Eggenstein-Leopoldshafen zu ihrem letzten Spiel der Saison der TGS Pforzheim gegenüber.

Der Anfang des Spiels gestaltete sich sehr zäh, da beide Mannschaften sich schwer taten einen Treffer zu erzielen. Als es dann richtig los ging schaffte es Pforzheim erstmal einen Vorsprung mit 5:1 zu erzielen, da unsere Damen im Angriff und vor allem bei den Abschlüssen einige Probleme hatten. Die Abwehr stand trotzdem stabil und einige Chancen konnten verwandelt werden, was wiederum zu einem Halbzeitstand von 11:7 für die Gegner führte.

In der zweiten Halbzeit waren unsere Damen entschlossen diesen Abstand aufzuholen und schafften es auch einige Male ihren Gegnern Druck zu machen. Trotz allem fehlte im Angriff der notwendige Spielwitz und die sicheren Abschlüsse und somit konnte der Rückstand zum Schluss nicht aufgeholt werden. Bei ihrem letzen Spiel gehen sie somit mit einer Niederlage von 19:17 vom Platz.

Sicher nicht das erwünschte Ergebnis, doch trotz allem kann die Mannschaft auf ein stabiles Spiel und eine ereignisreiche Saison zurückblicken und sicher werden sie alles daran setzen in der nächsten Runde noch mehr von ihrem Potenzial zu zeigen.