·

wD-Jugend: SG Egg-Leo - HSG Ettlingen 20:19 (15:12)

Knapper Sieg gegen die HSG Ettlingen
Im Spitzenspiel gegen die HSG Ettlingen, die ebenfalls ohne Verlustpunkte zum Spiel nach Leopoldshafen angereist war, konnten sich die Mädels der wD am Ende knapp mit 20:19 durchsetzen. Zwar konnte man Mitte der erste Halbzeit einen 6 Tore Vorsprung herausspielen, dieser schmolz aber bis zur Halbzeit auf 3 Tore zusammen. Bereits nach 4 Minuten in der 2. Halbzeit konnte die HSG Ettlingen  dann den Ausgleich zum 16:16 erzielen. Von da an war das Spiel wieder offen, und keine der beiden Manschaften konnte sich entscheidend absetzen. Am Ende waren es dann die tollen Paraden unserer Torfrau Kayla Butter zum Ende des Spiels, die uns den knappen aber verdienten Sieg sicherten.

Für die SG spielten:
Ella Kohler (Tor), Kayla Butter (Tor), Lina Sue Maurus, Greta Ratzel, Sophia Kohler, Mia Debski, Tuana Gökce (5) Kiana Al Zohiri, Leefke Barf, Talita Baretto (5), Luana Baetto (4), Elisa Kovac (6)