·

mA-Jugend: HSG Bruchsal/Untergrombach - ASG Egg-Leo 30:28 (16:17)

Die A-Jugend Der ASG Eggenstein-Leopoldshafen verliert ihr drittes Saisonspiel mit 30:28 gegen die HSG Bruchsal/Untergrombach.

Aufgrund einer misslungen Anfangsphase lag die Mannschaft nach 12 Minuten mit 8:3 hinten. Nach einer intensiven Timeout-Ansprache fand die Mannschaft besser ins Spiel und konnte sich durch eine bessere Abwehr und technische Fehler des Gegners wieder heran kämpfen. Sodass die ASG mit einer Ein-Tore-Führung in die Pause gehen konnten.

Nach der Pause konnten wir uns nicht entscheidend absetzen, sodass wir am Ende das Spiel  in der Schlussphase durch verworfene Chancen und technische Fehler mit zwei Toren verloren.

Einen guten Tag erwischten Jacob Virzi (9 Tore) und Jan Heuser, der mit zwei gehaltenen 7-Metern und weiteren wichtigen Paraden die Mannschaft lange im Spiel halten konnte.